Вчера в Дагестане с гор сошел разрушительный оползень

Вчера в Дагестане с гор сошел разрушительный оползень

Вчера в Дагестане с гор сошел разрушительный оползеньВчера, 25 октября, рано утром - примерно в пять часов утра в Цумадинском районе Дагестанской республики произошел сильнейший оползень. Разрушения, которые оставил после себя смесившийся пласт грунта оказались серьезными. В общей сложности оползень нарушил инфраструктуру местности на целых 16 гектаров.

Под земляными завалами оказались газовая труба, шесть электростолбов, шесть железобетонных приставок, также частично пострадала автомобильная трасса длинной 3 километра. На данный момент сведений о человеческих потерях не поступало.

В этом году данный оползень в Дагестане уже второй по счету, недавно, 19 октября, грунтовый оползень сошел в Табасаранском районе, он повредил газопровод.

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу»

Последние новости