Видео со смертью в красном плаще у моста в Сан-Франциско испугало пользователей Сети

31.10.2018 8:14 6

Видео со смертью в красном плаще у моста в Сан-Франциско испугало пользователей Сети

Джастин Ледьюк опубликовал в Сети видео со смертью в красном плаще, которая стоит у моста «Золотые ворота» в Сан-Франциско и приглядывается к движущемуся транспорту, будто выбирая очередную жертву.

Ролик получился настолько реалистичным, что у некоторых пользователей по всему телу пробежали мурашки. Джастину Ледьюку пришлось изрядно повозиться при создании такого образа. Для осуществления задумки он взял несколько платных уроков по графическому дизайну. Автор видео потратил много времени и сил на прорисовку смерти. Особенно сложно ему пришлось при создании красного плаща. Пользователи Сети по достоинству оценили старания специалиста.

Некоторых юзеров испугало видео со смертью в красном плаще. О своих эмоциях и страхах пользователи сообщили в комментариях к публикации. Автор ролика выложил его в социальные сети. В Instagram видео просмотрели более 10,5 млн раз. Юзеры оставили множество комментариев. Большинство подписчиков похвалили художника за мастерство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал» Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Приобретение авто в лизинг Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы

Последние новости