Виновник аварии в Ижевске, в которой погиб человек, осуждён на год

Виновник аварии в Ижевске, в которой погиб человек, осуждён на год

Виновник аварии в Ижевске, в которой погиб человек, осуждён на годСегодня вынесен приговор по делу о ДТП, произошедшем в сентябре этого года, в котором погиб человек.

Как сообщили в пресс-службе судебного комитета Ижевска, виновный в аварии будет отбывать заключение в колонии-поселении.
Напомним, что в сентябре этого года на пригородной трассе водитель фуры DAF не справился с управлением автотранспортным средством и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с «семёркой» и автомобилем «Рено-Сандеро». В результате аварии «семёрка» оказалась зажата двумя машинами, произошло возгорание, водитель не смог выбраться из машины и сгорел.

Водитель большегруза признал свою вину, оказывал помощь следствию. Очевидцы ДТП говорят, что помочь пострадавшему виновный в аварии пытался, однако открыть машину не было никакой возможности – возгорание произошло мгновенно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Единое окно сертификации в Новороссийске Новогодние подарки для каждого Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал»

Последние новости