Виновник массового ДТП в Новосибирске сбежал с места аварии

Виновник массового ДТП в Новосибирске сбежал с места аварии

Виновник массового ДТП в Новосибирске сбежал с места аварииВ Новосибирске накануне, 30 октября, вновь случилось массовое дорожно-транспортное происшествие. Как сообщает информационная служба областного управления ГИБДД, инцидент случился поздно вечером в Заельцовском районе в районе пересечения улиц Добросельской и Кедровой.

Водитель автомобиля BMW в нарушение правил дорожного движения выехал на полосу встречного движения и, не справившись с управлением, допустил лобовое столкновение с двумя машинами: Suzuki SX4 и Toyota Corona Premio. С места происшествия виновник аварии скрылся. В результате ДТП травмированы были женщина водитель и 7-летний пассажир Suzuki.

Сейчас сотрудники полиции разыскивают правонарушителя и устанавливают все подробности происшествия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию»

Последние новости