Власти Воронежа затормозили введение одностороннего движения в районе СХИ

Власти Воронежа затормозили введение одностороннего движения в районе СХИ

Власти Воронежа затормозили введение одностороннего движения в районе СХИДевятнадцатое ноября должно было стать днём введения нового одностороннего движения на улице Ломоносова и Тимирязева. Однако, около трёх часов дня знак этого движения на улицах появился, но это никак не повлияло на ситуацию на дорогах.

Воронежские власти дали соответствующие пояснения к этому случаю. Они пояснили, что введение одностороннего движения будет осуществляться постепенно, чтобы у водителей маршрутных такси и автомобилей была возможность привыкнуть к нововведениям.

Создавшаяся ситуация в городе порядком запутала воронежцев. Скорость движения по этим улицам не превышает десяти километров в час.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80

Последние новости