Внук Али Гасанова, совершивший аварию на «Gelandewagen», арестован — ВИДЕО

07.08.2017 10:14 12

Внук Али Гасанова, совершивший аварию на «Gelandewagen», арестован — ВИДЕО

Арестован Наиль Аллахвердиев, водитель автомобиля Mercedes Gelandewagen, внук вице-премьера Али Гасанова, который совершил ДТП 3 августа на проспекте Гейдара Алиева, — сообщает Vremechko.org со ссылкой на Report.

Решение об аресте Аллахвердиева принял Суд Наримановского Района.

Следствие по делу резонансного ДТП с участием внука вице-премьера Али Гасанова продолжается.

Для получения подробностей о расследовании данного дела ИА Report обратилось к главе пресс-службе МВД Азербайджана. Однако, глава пресс-службы МВД ни подтвердил, ни опроверг данную информацию.

Напомним, что вечером третьего августа в 21:30 перед зданием Азербайджанской государственной академии художеств на проспекте Гейдара Алиева автомобиль марки Mercedes Gelandewagen затеял гонки с автомобилем марки Mazda с госномерами 777. Двигаясь на высокой скорости, водитель Gelandewagen налетел на попутную автомашину, от столкновения потерял управление. Вылетев с главной дороги на второстепенную, сбил троих пешеходов и врезался в ограждение, вследствие чего машина загорелась.

В результате аварии погибли два человека — пассажир машины и пешеход. Еще два пешехода, супруги из Турции, в тяжелом состоянии находятся в больнице.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске

Последние новости