Во Владимире 17-летняя школьница погибла, упав с высоты 15-го этажа

Во Владимире 17-летняя школьница погибла, упав с высоты 15-го этажа

14В понедельник, 12 января 2015 года, во Владимире с большой высоты упала и скончалась школьница, пишет информационный портал «Комсомольская правда».

По предварительным данным, которые предоставили полицейские, 17-летняя жительница областного центра погибла в результате падения с 15-го этажа.

Накануне вечером девушка ушла гулять со своей собакой и домой больше не вернулась. Родители погибшей звонили ей на мобильный, но никто так и не взял трубки.

Около двух часов ночи в полицейский участок города позвонил мужчина и сообщил, что на улице Фатьянова возле многоэтажек он нашёл труп подростка.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов рассматривают де версии случившегося: убийство и самоубийство.

Знакомые девушки отмечают, что она не была конфликтной, но с очень ранимой психикой. В последнее время школьница часто обращалась за помощью к психологу.

Стражи порядка устанавливают все причины и обстоятельства случившегося.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Как МФО выдают кредиты без ведома заемщиков Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы

Последние новости