Во Владимире и Радужном задержаны граждане, подозреваемые в даче взятки сотрудникам полиции

Во Владимире и Радужном задержаны граждане, подозреваемые в даче взятки сотрудникам полиции

3В декабре прошлого года инспекторы ДПС города Радужного остановили для проверки транспортное средство «КамАЗ», которым в то время управлял 44-летний житель Владимира. В результате проверки полицейские выявили, что у мужчины не было всех документов, которые дают право ездить на указанном автомобиле, а именно - тахографа. Кроме этого, было заметно, что нарушитель находится в состоянии алкогольного опьянения.

Чтобы не составлять протокол об административном правонарушении, злоумышленник предложил стражам порядка взятку в сумме 5 тысяч рублей.

Второе подобное нарушение было зафиксировано в областном центре. В этот раз водитель предложил оперативникам 600 рублей за то, чтобы они не составляли протокол по факту управления машиной с несоответствующими регистрационными знаками.

В отношении обоих мужчин за взятку должностным лицам завели уголовные дела.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером Правила игры в Авиатор Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Пластиковые окна и двери в Казахстане Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр»

Последние новости