Во Владимире предлагают взимать плату за въезд автомобилей на городские кладбища

Во Владимире предлагают взимать плату за въезд автомобилей на городские кладбища

Во Владимире предлагают взимать плату за въезд автомобилей на городские кладбищаНедавно муниципальное предприятие города Владимира «Спецкомбинат ритуальных услуг», предложило на кладбище пускать только тех, кто за это заплатить. Спецкомбинат присматривает за 16 кладбищами, но материальных средства для их содержания постоянно не хватает. Бюджет города лишних денег на это тоже не дает.

Как сообщает издание «Pro¬Город Владимир», за комментариями по поводу такой инициативы, они обратились в городскую администрацию. Там объяснили, что такое предложение не есть никем с городской власти и людей поддержано. Потому, говорить про платный въезд на территорию погостов сейчас нет смысла.

Напомним, в 2007 году в городе уже пытались воплотить в жизнь такую идею, но откликов она не получила.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать хороший чай Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области

Последние новости