Во Владимире сгорел сарай

Во Владимире сгорел сарай

Во Владимире сгорел сарайНакануне в городе Владимире загорелся сарай, информирует пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области.

По предварительным данным, которые предоставили в ведомстве, происшествие случилось в областном центре вчера, 30 января, около двух часов дня. Огонь охватил площадь в 100 квадратных метров.

В пресс-службе уточнили, что в результате возгорания никто из людей не пострадал и не погиб, а вот сарай почти полностью сгорел.

Для ликвидации возгорания на место случившегося выезжали 11 спасателей на пяти единицах спецтехники. Благодаря оперативным и профессиональным действиям, пожар потушили через двадцать минут.

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом

Последние новости