Во Владимирской области рухнуло здание, есть пострадавшие

Во Владимирской области рухнуло здание, есть пострадавшие

11 января во Вязниковском районе Владимирского региона рухнуло здание, в результате есть пострадавшие. Как сообщили в управлении ГУ МЧС Российской Федерации по региону, около двух часов дня в населенном пункте Никологоры на улице Советской в доме №11 на втором этаже проводился ремонт, и в ходе работ разрушилось перекрытие между первым и вторым этажом.

Мужчина 55 лет, который находился в это время в аптеке, получил множественные травмы различной степени тяжести и доставлен в районную больницу. Еще один мужчина погиб. По данным работников Следственного комитета РФ, двое мужчин делали ремонт на 2 этаже неиспользуемой постройки. Когда они вскрыли пол, то увидели, что межэтажные деревянные перекрытия очень слабые. Они установили опоры и продолжили свою работу. Но вскоре перекрытие рухнуло, и один мужчина разбился насмерть.

Следователями ведется расследование и будет заведено уголовное дело.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые камеры для наблюдения Любое половое покрытие на ваш вкус в одном месте Леонид Кучук возглавил «Ростов» Как в вулкан казино играть на реальные деньги: советы экспертов Когда необходимо обратиться к врачу гастроэнтерологу

Последние новости