Во время перемирия на Донбассе число беженцев в Красноярск не снизилось

Во время перемирия на Донбассе число беженцев в Красноярск не снизилось

bezhКрасноярский край продолжает принимать беженцев с юго-востока Украины, пострадавших от обстрелов. Как рассказала работник министерства социальной защиты Красноярска Марина Аргунова, среднее число беженцев за неделю составляет более 5 человек, если ранее организовывали массовый вывоз людей из неблагоприятных зон, то сейчас люди своим ходом переселяются.

"На днях приехала женщина из Горловки, которая бежала от бомбежки, и сообщила, что военные действия по прежнему продолжаются, интенсивность обстрелов практически не снижается. Все беженцы трудоустроены и проживают на съемных квартирах, а пенсионеров, инвалидов и малоимущих содержат в центрах временного содержания", - поведала Аргунова.

Как сообщается, на данный момент на просторах Красноярского края проживает порядка 4000 переселенцев из зоны боевых действий.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Как накрутить подписчиков ВК быстро Купить диплом училища с гарантией Что мы знаем про слот "Arriva" от Фараон казино Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом»

Последние новости