Во время перемирия на Донбассе число беженцев в Красноярск не снизилось

Во время перемирия на Донбассе число беженцев в Красноярск не снизилось

bezhКрасноярский край продолжает принимать беженцев с юго-востока Украины, пострадавших от обстрелов. Как рассказала работник министерства социальной защиты Красноярска Марина Аргунова, среднее число беженцев за неделю составляет более 5 человек, если ранее организовывали массовый вывоз людей из неблагоприятных зон, то сейчас люди своим ходом переселяются.

"На днях приехала женщина из Горловки, которая бежала от бомбежки, и сообщила, что военные действия по прежнему продолжаются, интенсивность обстрелов практически не снижается. Все беженцы трудоустроены и проживают на съемных квартирах, а пенсионеров, инвалидов и малоимущих содержат в центрах временного содержания", - поведала Аргунова.

Как сообщается, на данный момент на просторах Красноярского края проживает порядка 4000 переселенцев из зоны боевых действий.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Как связаны фитнес и сон? Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика»

Последние новости