Во Всеволожске будут судить 21-летнего педофила за изнасилование малыша

Во Всеволожске будут судить 21-летнего педофила за изнасилование малыша

Во Всеволожске будут судить 21-летнего педофила за изнасилование малышаВ Ленинградской области завершили расследование, и будет вынесен приговор 21-летнему жителю Всеволожского района за изнасилование 4-летнего мальчика.

По данным Следственного комитета СУ России, весной 2014 года молодой человек встретил идущего с прогулки малыша без взрослых. Он заманил его в заброшенное здание и совершил насильственные действия сексуального характера.

Педофил был задержан. По факту завели уголовное дело по части четвертой статьи 132 УК РФ. В настоящее время следователи собрали все доказательные материалы и вынесли обвинительное заключение. Дело передано в суд для вынесения приговора.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций

Последние новости