Во Всеволожске на стройке УМФС с ОМОНом задержали более ста мигрантов

Во Всеволожске на стройке УМФС с ОМОНом задержали более ста мигрантов

Во Всеволожске на стройке УМФС с ОМОНом задержали более ста мигрантов28 января во Всеволожском районе работники УФМС РФ по Петербургу и Ленинградскому региону провели проверку строительного объекта. Мероприятие проводилось совместно с работниками регионального ОМОН ГУ МВД.

По информации пресс-центра ведомства, в результате проверочного рейда выявлено более ста иностранных граждан. Из них 13 человек доставили во всеволожское отделение УФМС Ленинградского региона.

Остальными иностранцами в количестве 89 человек занимается ООИК УФМС России по Петербургу и региону. Нарушения миграционного законодательства выявлены у 80 человек. В частности по статье 18 пункта 10 и у 9 человек нарушения статьи 18 пункта 8 КоАП РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии Быстрый и надежный перевод денег Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области

Последние новости