Во Всеволожске за долги суд конфисковал внедорожник

Во Всеволожске за долги суд конфисковал внедорожник

Во Всеволожске за долги суд конфисковал внедорожникУ должницы во Всеволожске судебные приставы забрали автомобиль. Как стало известно, женщина взяла авто в кредит, но не оплачивала банку долговые обязательства. В результате у нее вырос долг 700 тысяч рублей.

Банк направил на должницу иск во всеволожский суд. Судебный пристав завел в отношении женщины исполнительное дело. Ей отправили уведомление об этом с просьбой погасить кредитную задолженность, однако она в установленные сроки не рассчиталась.

Управление федеральной службы судебных приставов по Ленинградскому региону подписало постановление о конфискации у должницы ее внедорожника марки NISSAN X-TRAIL, который предварительно оценен в 850 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Покупка живых подписчиков в Телеграм канал «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Купить роликовые коньки онлайн Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу

Последние новости