Во Всеволожске за долги суд конфисковал внедорожник

Во Всеволожске за долги суд конфисковал внедорожник

Во Всеволожске за долги суд конфисковал внедорожникУ должницы во Всеволожске судебные приставы забрали автомобиль. Как стало известно, женщина взяла авто в кредит, но не оплачивала банку долговые обязательства. В результате у нее вырос долг 700 тысяч рублей.

Банк направил на должницу иск во всеволожский суд. Судебный пристав завел в отношении женщины исполнительное дело. Ей отправили уведомление об этом с просьбой погасить кредитную задолженность, однако она в установленные сроки не рассчиталась.

Управление федеральной службы судебных приставов по Ленинградскому региону подписало постановление о конфискации у должницы ее внедорожника марки NISSAN X-TRAIL, который предварительно оценен в 850 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области

Последние новости