Водитель «БМВ Х6» устроил массовое ДТП в Саранске

Водитель «БМВ Х6» устроил массовое ДТП в Саранске

В Мордовии произошло массовое дорожно-транспортное происшествие с участием водителя дорогой иномарки, по вине которого столкнулись еще 3 автомобиля. В Саранске столкнулись 4 легковушки 11 сентября 2017 года.

Данный инцидент произошел на ул. Веселовского в Саранске, где по версии очевидцев произошедшего ДТП, водитель дорогой иномарки во время движения не успел во время затормозить перед впереди стоящей второй иномарки, в результате чего произошло столкновение. Отмечается, что вторая иномарки протаранила еще два автомобиля отечественной марки. По предварительной информации, один из пассажиров автомобиля отечественного производителя получил травмы и был госпитализирован в районную больницу с места аварии.

На данный момент, сотрудники правоохранительных органов проводят детальное расследование по факту ДТП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Как в вулкан казино играть на реальные деньги: советы экспертов «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна? Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа

Последние новости