Водитель снегоуборщика из Внуково отрицает, что был пьян

21.10.2014 17:33 0

Водитель снегоуборщика из Внуково отрицает, что был пьян

Водитель снегоуборщика из Внуково отрицает, что был пьянТакже он категорически отказывается признавать вину в том, что его автомобиль находился на взлетно-посадочной полосе во время разгона джета. Речь идет о водителе машины для уборки снега, которого зовут Владимир Мартыненко.

Минувшей ночью его автомобиль оказался на пути взлетающего легкого самолета Falcon. На борту судна находились 4 человека, среди них был руководитель нефтегазового холдинга из Франции Кристоф де Маржери.

Как сообщает следственный комитет России, Мартыненко был пьян. Но этот факт отрицает адвокат водителя, мотивируя тем, что употреблять спиртное его подзащитному запретили врачи. Расследовать трагедию будет также французская полиция.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района

Последние новости