Водителю-виновнику дали три года за смертельное ДТП с машиной ГИБДД

Водителю-виновнику дали три года за смертельное ДТП с машиной ГИБДД

13 сентября 2015 года произошло трагическое ДТП, в котором погиб человек. Тогда водитель автомобиля «Крайслер», впоследствии признанный виновным, ехал с большим превышением скорости по трассе под Брянском. В результате он не справился с управлением и влетел в полицейскую машину. В областном следственном управлении сообщалось, что водитель был пьяным после употребления медицинских препаратов.

В той аварии майор полиции Сергей Кондрашенко, пассажир полицейского автомобиля, погиб, а другой полицейский был госпитализирован с тяжелыми травмами.

В суде владелец «Крайслера» обвинялся по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Три ближайших года виновник аварии будет жить в колонии—поселении. Два года он не имеет права управлять транспортными средствами. А семье погибшего офицера полиции он обязан выплатить 1 250 000 рублей.

Пока приговор в законную силу не вступил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» Избранные темы для WP от "TemplateMonster" Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Польза от 4G камер видеонаблюдения «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области

Последние новости