Водоканал Кунгура отказался от покупки экскаватора из-за роста курса доллара

31.12.2014 11:59 0

Водоканал Кунгура отказался от покупки экскаватора из-за роста курса доллара

Водоканал Кунгура отказался от покупки экскаватора из-за роста курса доллараВодоканал города Кунгура Пермского края не смог приобрести новый экскаватор, необходимый для работ в труднодоступных местах траншей. Причиной этому послужила крупная выплата кредитных обязательств, которая возникла из-за резкого скачка курса доллара в декабре.

Организация оформила кредит в «Международном банке реконструкции и развития» в долларах одиннадцать лет назад и, на сегодняшний день, учитывая нынешний курс, переплатила четыре миллиона рублей.

Кредитные средства предприятие брало для осуществления серьезного проекта по реконструкции системы водоснабжения. Руководство организации решило перевести местных жителей с открытого водного источника, расположенного в Сылве, на закрытый - Сухореченское месторождение пресных подземных вод.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи»

Последние новости