Volkswagen меняет топ-менеджеров

01.10.2015 0:15 12

Volkswagen меняет топ-менеджеров

Volkswagen меняет топ-менеджеровСкандал, который разгорелся недавно в автокомпании «Фольксваген» стоил должности не только ее гендиректору. В итоге, наблюдательный совет автоконцерна на днях принял решение отстранить от работы еще множество «начальников» – в т.ч. тех подразделений, которые занимаются разработками и исследованиями. Про это сообщило информиздание «Reuters». Следует напомнить, что все началось с расследования в Соединенных Штатах. Агентство, занимающееся охраной окружающей среды сообщило о том, что «товарные» дизельные движки «Ауди» и «VW» выбрасывают намного больше СО2 чем те, которые сертифицировались.

По результатам скандала автоконцерну грозят штрафными санкциями в 18 млрд. долларов. Подобного рода проверки начались также и в государствах ЕС. Так, министр транспорта Германии сказал, что действия «VW» затронули примерно 2,8 млн. дизельных авто на территории ФРГ. А швейцарские представители власти дали распоряжение совсем остановить продажи «VW» с ДВС, работающих на «солярке».

Из-за сложившейся ситуации гендиректор автокомпании по имени М. Винтеркорн вынужден был подать в отставку, а в данное время проверкой его работ занимается прокуратура Германии. В информисточники также попали данные о том, что поставщики ПО еще в 2007-ом году предупреждали концерн «VW» о недопустимости его использования на тестировании. Но проектировщики якобы данное предупреждение проигнорировали.

Всего же вышеупомянутый скандал сможет затронуть примерно 11 млн. машин, сопоставимо с годовым объемом продаж автокомпании «Фольксваген». Какое будущее ожидает вышеупомянутые силовые агрегаты, в нынешнее время пока остается неизвестным. Но можно предположить, что владельцам автомобилей такими моторами либо предложат приехать на фирменные СТО, либо получить компенсации. Такого «удара» немецкий концерн не испытывал давно.

Весьма справедливо, что у многих народов торты считаются апофеозом кулинарного искусства, в силу чего украшают ими самые торжественные мероприятия. На данном сайте предлагается свадебный торт на заказ с доставкой. Внешний вид этого вкуснейшего творения можно выбрать из портфолио на сайте.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова

Последние новости