Вологодский центральный рынок после аукциона останется таким же рынком

Вологодский центральный рынок после аукциона останется таким же рынком

Вологодский центральный рынок после аукциона останется таким же рынкомКак заявили представители администрации Вологды, необходимости держать центральный рынок города на балансе нет, поэтому было принято решение выставить его на аукцион. Стартовая стоимость рынка составляет 250 млн рублей, средства вырученные от сделки пойдут на строительство новых детсадов, реставрацию ветхих жилых объектов, прибавку к зарплатам воспитателей и учителей.

На сегодняшний день претендент на приобретение объекта только один, по правилам аукциона торги необходимо проводить при участи не менее двух покупателей, поэтому процедуру необходимо проводить заново.

Также уже стало известно, что рынок не поменяет сферы деятельности, за деньги нового собственника будет проведен ремонт и реконструкция здания.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером

Последние новости