Воронежская область начнёт экспортировать в Таджикистан растительное масло с зерном

Воронежская область начнёт экспортировать в Таджикистан растительное масло с зерном

Воронежская область начнёт экспортировать в Таджикистан растительное масло с зерномВ областном центре произошла встреча руководителя Воронежской области и таджикского посла.

Девятнадцатого февраля в ходе рабочего визита официального представителя республики Таджикистан прошла встреча с губернатором Алексеем Гордеевым. Встреча была посвящена установлению непосредственных контактов между регионами. Таджикский посол проинформировал о том, что готов обеспечить импорт из Воронежа масла, зерна и прочей продукции.

Губернатор и посол обсудили перспективы культурного сотрудничества в рамках культурных столиц СНГ. На встрече также шла речь о взаимодействии в сфере образования, туризма и о решении проблем трудовой миграции.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

«Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам?

Последние новости