Воронежская полиция с помощью видео с камер наблюдения поймала воровку

Воронежская полиция с помощью видео с камер наблюдения поймала воровку

Воронежская полиция с помощью видео с камер наблюдения поймала воровку34-летняя воровка нагло обворовывала зазевавшихся покупательниц в магазинах и на рынках.

Первый случай воровства был замечен 4 июня этого года. В тот день воровка выхватили около десяти тысяч рублей крупными купюрами из кошелька отвлёкшейся покупательницы. Женщина заметила пропажу, но преступница скрылась с места происшествия.

Очередной случай воровства случился 28 июня в магазине Воронежа. В этот раз женщина поживилась деньгами, пластиковой картой и золотой цепочкой. Стоимость похищенного составляет около шести с половиной тысяч рублей. Но в этом магазине была камера, которая зарегистрировала случай воровства и лицо воровки. Полиция задержала женщину.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2»

Последние новости