Воронежская полиция устанавливает личность человека, который сгорел в сарае

Воронежская полиция устанавливает личность человека, который сгорел в сарае

Воронежская полиция устанавливает личность человека, который сгорел в сараеТело погибшего отправлено судмедэкспертам для того, чтобы установить точную причину смерти.

Одиннадцатого января в столице Черноземья обнаружили труп человека, который сгорел в сарае. Неподалёку от дома номер 23 по улице Смоленской в Воронеже вспыхнул сарай. По словам очевидцев, инцидент произошёл около шести часов утра.

Пожарные быстро прибыли на место происшествия. За десять минут возгорание удалось ликвидировать. В результате пожара сгорел диван. Во время осмотра в сарае обнаружили обгоревший труп мужчины. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины пожара и смерти человека.

Следующая новость
Предыдущая новость

Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически

Последние новости