Воронежский океанариум получил в подарок гигантского осьминога из Японии

Воронежский океанариум получил в подарок гигантского осьминога из Японии

Воронежский океанариум получил в подарок гигантского осьминога из ЯпонииДвадцать седьмого октября Воронежский Океанариум отпраздновал три года своего существования.

Иностранные партнеры океанариума преподнесли великолепный подарок - осьминога Дойлейна по имени Акихиро. Осьминога привезли в Россию из Японии. Стоит напомнить, что эти беспозвоночные - чрезвычайно умны и даже поддаются дрессировке. Отдельные представители способны предсказывать будущее, например, Пауль.

Сначала Акихиро скрывали от визитеров океанариума, пока он не  адаптируется. Сейчас он привык к новой обстановке и посмотреть на нового гостя можно в рабочие часы океанариума. Перемена настроения вызывает изменение цвета осьминога.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер комментатор Владимир Перетурин Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе

Последние новости