Воронежский таксист осужден на семь лет за изнасилование

Воронежский таксист осужден на семь лет за изнасилование

Воронежский таксист осужден на семь лет за изнасилование Сорокадевятилетний уроженец Семилук осужден на семь лет за изнасилование шестнадцатилетней девушки.

В марте этого года насильник вышел из тюрьмы и устроился на работу таксистом. Двенадцатого мая, преступник увидел свою будущую жертву, когда он ездил по улицам Воронежа, . Он затащил девушку в безлюдный двор дома, расположенного по улице Фридриха Энгельса, и склонил ее к интимной близости. Местные жители, услышав крики жертвы, вызвали полицию.

В послужном списке преступника числится пятнадцать изнасилований, два грабежа и одно нападение. Суд приговорил насильника к семи годам тюремного заключения в колонии строгого режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить

Последние новости