Восемь семей в Приморско-Ахтарском районе получили право на жилищные сертификаты

Восемь семей в Приморско-Ахтарском районе получили право на жилищные сертификаты

Сертификаты-на-жильеВ Краснодарском крае восемь семей, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации, получили право на жилищные сертификаты.

Напомним, что в сентябре 2014 года на Кубани из-за чрезвычайной ситуации 15 домов в населенном пункте Садки и Приморско-Ахтарске оказались непригодными к проживанию.
Из пятнадцати пострадавших семей, восемь получат жилье. Семь оставшихся заявок еще находятся на стадии рассмотрения. Для получения социальной помощи нужно предоставить в госорганы все документы предусмотренные законодательством.

Как сообщил глава Управления по гражданской обороне Краснодарского края Исса Беков, у оставшихся семей документы находятся не в полном объеме. Бумаги оформляются и как только будут готовы, им предоставят право на жилье.

Он подчеркнул, что пострадавшие граждане получают юридическую помощь в полном объеме.

Следующая новость
Предыдущая новость

Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Играйте в новые лицензионные игровые аппараты в казино Вулкан 24 Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Безопасная накрутка и продвижение в социальных сетях Комфортная и стильная мебель для работы и дома

Последние новости