Восемь семей в Приморско-Ахтарском районе получили право на жилищные сертификаты

Восемь семей в Приморско-Ахтарском районе получили право на жилищные сертификаты

Сертификаты-на-жильеВ Краснодарском крае восемь семей, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации, получили право на жилищные сертификаты.

Напомним, что в сентябре 2014 года на Кубани из-за чрезвычайной ситуации 15 домов в населенном пункте Садки и Приморско-Ахтарске оказались непригодными к проживанию.
Из пятнадцати пострадавших семей, восемь получат жилье. Семь оставшихся заявок еще находятся на стадии рассмотрения. Для получения социальной помощи нужно предоставить в госорганы все документы предусмотренные законодательством.

Как сообщил глава Управления по гражданской обороне Краснодарского края Исса Беков, у оставшихся семей документы находятся не в полном объеме. Бумаги оформляются и как только будут готовы, им предоставят право на жилье.

Он подчеркнул, что пострадавшие граждане получают юридическую помощь в полном объеме.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! Купить квартиру в новостройке в Краснодаре очень просто Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» Сбалансированное питание для собак разных пород Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак»

Последние новости