Возбуждено дело о незаконном выделении денег «Снежке»

Возбуждено дело о незаконном выделении денег «Снежке»

Возбуждено дело о незаконном выделении денег «Снежке»Открыто уголовное дело за статьей о превышении должностных полномочий. Ее открыли из-за выделения денежных средств коммерческой организации ОАО «Снежка» из резервного фонда администрации Брянской области.

С декабря 2011 по январь 2012 года для ОАО «Снежка» было противозаконно выделено около 22 млн. рублей, которые организация использовала в собственных целях.

Николай Денин, который в то время был губернатором Брянской области, объяснил, что кошты были даны коммерческой организации для ликвидации последствий взрыла, то есть в большей степени для Брянского района. Это решения принимала комиссия, которая состояла из губернатора и представителей федеральных ведомств.

Следующая новость
Предыдущая новость

Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup Виды тележек для покупок Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций

Последние новости