Возбуждено дело о незаконном выделении денег «Снежке»

Возбуждено дело о незаконном выделении денег «Снежке»

Возбуждено дело о незаконном выделении денег «Снежке»Открыто уголовное дело за статьей о превышении должностных полномочий. Ее открыли из-за выделения денежных средств коммерческой организации ОАО «Снежка» из резервного фонда администрации Брянской области.

С декабря 2011 по январь 2012 года для ОАО «Снежка» было противозаконно выделено около 22 млн. рублей, которые организация использовала в собственных целях.

Николай Денин, который в то время был губернатором Брянской области, объяснил, что кошты были даны коммерческой организации для ликвидации последствий взрыла, то есть в большей степени для Брянского района. Это решения принимала комиссия, которая состояла из губернатора и представителей федеральных ведомств.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Как подготовить ребенка к школе?

Последние новости