Возобновились занятия в пострадавшей при нападении боевиков школе в Грозном

Возобновились занятия в пострадавшей при нападении боевиков школе в Грозном

Возобновились занятия в пострадавшей при нападении боевиков школе в ГрозномВ школе №20 города Грозного, которая в начале декабря прошлого года пострадала от рук боевиков, сегодня возобновились занятия, пишет информационный портал «Кавказский узел» со ссылкой на Министерство образования республики.

Напомним, 4 декабря 2014 года город Грозный атаковали боевики. Большая их часть тогда сосредоточилась в Доме печати и школе №20. Тогда в столице Чечни погибли 15 полицейских, 2 мирных жителей и 11 боевиков. В результате проведения КТО учебное заведение было повреждено. К новому году его успели восстановить.

В ведомстве сообщили, что часть школы была разрушена и сгорела после событий 4 декабря. Дети в то время учились в других школах города. За это время в образовательном учреждении провели ремонт. После каникул ученики вернулись в родную школу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером Полезные приложения для инструктора по аэробике Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен

Последние новости