Врач баскетбольного клуба Перми спас женщину, у которой случился инфаркт в самолете

Врач баскетбольного клуба Перми спас женщину, у которой случился инфаркт в самолете

Врач баскетбольного клуба Перми спас женщину, у которой случился инфаркт в самолетеПо словам главного тренера команды "Парма" В. Шушуакова, во время рейса «Москва–Владивосток» врач А.Е. Буторин практически спас одну из пассажирок, которой стало плохо.

Пилот самолета сделал объявление о том, что 72-летней пассажирке стало плохо и спросил, нет ли на борту доктора. Врач БК «Парма» обследовал женщину и понял, что у потерпевшей случился инфаркт миокарда. Буторин незамедлительно оказал женщине первую медицинскую помощь.

Все время до окончания полета доктор находился около пациентки, состояние которой постоянно менялось. После приземления женщину сразу направили в реанимацию. До последнего момента Буторин находился на борту самолета, пока не убедился, в том, что жизни пожилой женщины ничего не угрожает.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Лучшее предложение от авиалиний «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак»

Последние новости