Врач баскетбольного клуба Перми спас женщину, у которой случился инфаркт в самолете

Врач баскетбольного клуба Перми спас женщину, у которой случился инфаркт в самолете

Врач баскетбольного клуба Перми спас женщину, у которой случился инфаркт в самолетеПо словам главного тренера команды "Парма" В. Шушуакова, во время рейса «Москва–Владивосток» врач А.Е. Буторин практически спас одну из пассажирок, которой стало плохо.

Пилот самолета сделал объявление о том, что 72-летней пассажирке стало плохо и спросил, нет ли на борту доктора. Врач БК «Парма» обследовал женщину и понял, что у потерпевшей случился инфаркт миокарда. Буторин незамедлительно оказал женщине первую медицинскую помощь.

Все время до окончания полета доктор находился около пациентки, состояние которой постоянно менялось. После приземления женщину сразу направили в реанимацию. До последнего момента Буторин находился на борту самолета, пока не убедился, в том, что жизни пожилой женщины ничего не угрожает.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам!

Последние новости