Второму подозреваемому в деле о махинациях на УКВЗ назначили домашний арест

28.12.2014 8:13 3

Второму подозреваемому в деле о махинациях на УКВЗ назначили домашний арест

084457001380798036За подозрение в содействии злоупотребления полномочиями в отношении зама гендиректора ФГУП «Усть-Катавский вагоностроительный завод» А. Болотникова судом Челябинска было принято решение об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста.

Специалистами ГУ МВД по региону подозреваемый был задержан вслед за генеральным директором П. Абрамовым, который после попытки скрыться был задержан и помещен в СИЗО.

О преступлении стало известно после смены руководства УКВЗ, которое инициировало проверку, а документы, подтверждающие махинации на производстве, отправило в прокуратуру. Проверка показала, что Абрамов заключил контракт с юрлицом из Москвы, основателем которого являлся заместитель мошенника. Согласно договору, предприятие поставляло свою продукцию по заниженной стоимости из-за чего УКВЗ был нанесен ущерб в размере 180 миллионов рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подобрать всесезонные шины? Игровые автоматы Чемпион Казино Побеждайте, делая ставки на Dota 2 Купить квартиру в новостройке в Краснодаре очень просто Получите круглосуточный доступ к GGBet

Последние новости