Выбираем мебель для своего персонала - слушаем персонал компании

29.08.2015 11:11 12

Выбираем мебель для своего персонала - слушаем персонал компании

Выбираем мебель для своего персонала - слушаем персонал компанииПоскольку люди в офисе проводят по восемь, а то и все девять часов, необходимо позаботиться о том, чтобы офисная мебель была, прежде всего, удобной и эргономичной.

Конечно же, не стоит забывать о том, что офисная мебель в Киеве несет сильную эстетическую нагрузку, поскольку является ключевой составляющей интерьера. Именно на внешний вид и состояние мебели обращают внимание посетители в первую очередь.

Если мебель в офис подобрана правильно, она не мешает передвижениям сотрудников, позволяет выполнять всю работу оперативно и с полной отдачей. Поэтому, если вам нужно купить офисную мебель, стоит выбирать ее только у проверенных производителей, которые уделяют внимание каждой мелочи.

Одним из таких производителей является мебельная компания «Р-Студио», производящая мебель более десяти лет. У нас есть собственный цех по производству мебели, малярная камера, поэтому мы гарантируем идеальное качество каждого офисного стула и стола.

Благодаря нашей компании вы можете приобрести мебель, работая за которой, ваши сотрудники не будут чувствовать дискомфорта, их руки и спины не будут затекать.

Также мы предоставляем услугу мебель на заказ, которая позволяет обустроить офис своей компании в точности так, как вы себе представляли. Выбор мебели на заказ позволяет учесть требования конкретных работников, к примеру, спроектировать и собрать кресла определенных габаритов, столы с дополнительными функциональными элементами.

Кроме индивидуального производства мебели, «Р-Студио» предлагает уже готовые гарнитуры, которые отличаются тщательно продуманной конструкцией и эргономикой. Вы можете выбирать мебель для персонала, оформленную в том стиле, который более всего отражает концепцию вашей компании.

Важно отметить, что «Р-Студио» выпускает мебель не только для персонала, но и для начальников – у нас вы можете приобрести элитные столы для руководителей, мягкие, комфортабельные кресла.

Ярким элементом кабинета начальника станет диван в классическом стиле, обитый кожей или кожзаменителем. Такой предмет интерьера подчеркивает высокий статус директора и самой компании.

Огромный выбор различных стилей и моделей позволит подобрать оптимальный вариант для меблировки открытых офисных пространств, кабинета начальника, комнаты переговоров.

Поскольку мы являемся непосредственным производителем, то не устанавливаем дополнительные наценки, а предлагаем мебель по очень демократичной цене.

Источник: http://www.r-studio.kiev.ua/products/office

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией»

Последние новости