Выбираем табак для кальяна правильно

17.03.2021 9:47 9

Выбираем табак для кальяна правильно

Кальяны — новое веяние культуры из Запада, которое на сегодняшний день просто вошло в привычку не только молодежи, но львиной доли населения постарше. Приобрести табак для кальяна, чтобы наслаждаться процессом в домашних условиях можно в интернет-магазине amyshop.com.ua. Соответствующее содержание влаги в табаке обязательно удовлетворит вас своим вкусом, запахом и нежностью дыма. Если вы любитель покурить кальян, определенно стоит попробовать табак с разными вкусами и ароматами, более или менее интенсивными. Благодаря этому вы выберете тот товар, который вам подходит.

 

AMY SHOP делают ставку на классику, натуральные фруктовые ароматы, которые придутся по вкусу каждому курильщику. Вы будете рады попробовать табак со сладким, освежающим ароматом и вкусом. Дополнительным преимуществом табака от проверенных производителей является то, что смеси имеют правильную влажность и хорошо горят, производя тонкий дым, который не «кусает» горло. Независимо от того, какой бренд вы выберете, при покупке в магазине AMY SHOP гарантировано высочайшее качество, ведь они являются любителями табачных изделий.

Составляющие дыма от кальяна

Есть три основных типа табака для кальяна, каждый из которых содержит различные компоненты. Так, Mouassal, что с арабского переводится как «медовый», содержит 30% табака и около 70% меда/сахарного тростника, глицерина и ароматизаторов. Jurak содержит табак, сахарный тростник и около 20% специй и высушенных фруктов. Tumbak — чистая форма неароматизированных табачных листьев, которые курят с углем. В общем курение кальяна более вариабельно, чем курение сигарет, что определяется общим временем сессии, количеством вдохов, общим количеством вдыхаемого дыма, содержанием никотина в табаке, наличием ароматизаторов, личными предпочтениями и социальными обстоятельствами употребления.

 

Употребление кальяна значительно продолжительнее (30-90 мин/сессия) по сравнению с сигаретой (5-6 мин), соответственно, длительная сессия вызывает большее количество вдохов. К тому же увлажненный дым кальяна приятный, что приводит к поглощению большего объема и более глубокому вдыханию, большей средней продолжительности вдохов и промежутков между ними. Подобрать не только качественную, но и «вкусную» заправку вы можете в интернет-магазине AMY SHOP — официальном дистрибьюторе продукции AMY.

 

 

Предыдущая новость

El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Организация интересных и увлекательных походов по Турции Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision

Последние новости