Выпавшая из маршрутки тюменка выиграла иск на 165 тыс. рублей

25.09.2014 16:35 0

Выпавшая из маршрутки тюменка выиграла иск на 165 тыс. рублей

Выпавшая из маршрутки тюменка выиграла иск на 165 тыс. рублейЖительница Тюменской области выиграла иск на 165 тыс. рублей за причинённый ей вред здоровью водителем маршрутки. Согласно материалам дела, женщина вошла в маршрутное такси, но увидев, что свободных мест нет, начала выходить. В это время водитель закрыл двери, прищемив женщину и начал движение. В результате этого пострадавшая упада и ударилась головой об асфальт, получив травмы средней тяжести. Женщине пришлось провести в стационаре более 4 месяцев.
28 марта 2013 Ленинский районный суд признал водителя виновным, лишил его права управления транспортным средством на полтора года; частному предпринимателю, владельцу маршрутки, суд постановил выплатить пострадавшей 165 000 рублей, в т.ч. 150 000 морального вреда и 15 000 на оплату услуг представителя в суде.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов присоединился к сборной России Как накрутить подписчиков ВК быстро Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» Комфортная и стильная мебель для работы и дома

Последние новости