Высший суд РФ может пересмотреть приговор по теракту в Домодедово

Высший суд РФ может пересмотреть приговор по теракту в Домодедово

Высший суд РФ может пересмотреть приговор по теракту в ДомодедовоОсенью 2013 года четверо подозреваемых в теракте были приговорены к разным срокам тюремного заключения. Минимальный составил 10 лет, а максимальный - пожизненное заключение.

Этой осенью дело будет пересмотрено в Верховном суде страны, так как один из преступников уверяет, что во втором столичном СИЗО уничтожили все документы по данному делу, включая копию приговора.

Напомним, что в 2011 году в аэропорту "Домодедово" произошел теракт, в результате которого лишилось жизни тридцать семь человек, а ещё 172 человека попали в больницу с разными травмами. Тогда террорист-смертник взорвал бомбу в зале прилета "Домодедово". Считается, что в организации теракта участвовал ныне покойный Доку Умаров.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Владимир Габулов присоединился к сборной России Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа

Последние новости