WSJ узнала о "сливе" Facebook данных пользователей выбранным компаниям

19.11.2018 16:34 6

WSJ узнала о

Facebook не прекратила своей «подпольной» деятельности и продолжила передавать определенным рекламодателям личную информацию юзеров. Этим компания опровергла собственные заявления о завершении таких действий в 2015 году, сообщает популярное издание The Wall Street Journal, ссылаясь на источники, представителей организаций и судебные документы.

WSJ узнала о сливании Facebook данных пользователей выбранным компаниям и сообщила о том, что руководство организаций, которые состояли в «белом списке», получали телефонные номера пользователей сети и их близких. Кроме того, такие компании как Royal Bank of Canada и Nissan Motor и другие были в курсе того, какие отношения связывают юзеров.

Интересно заметить, что Facebook сливала информацию миллионов людей после того, как в 2015-м глава компании сообщил о том, что разработчики больше не имеют доступа к личным данным юзеров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области

Последние новости