Хабаровчанин получил 5 лет колонии за кражу телефонного кабеля

Хабаровчанин получил 5 лет колонии за кражу телефонного кабеля

Хабаровчанин получил 5 лет колонии за кражу телефонного кабеляПравоохранительные органы города Хабаровска задержали 19-летнего парня, которого подозревают в краже 150 метров телефонного кабеля. Полицейским помогла найти юношу камера наблюдения, которая была установлена в одном из подъездов и смогла зафиксировать злоумышленника.

Следствие выяснило, что подозреваемый украл более полторы сотни медного кабеля из двух многоэтажных домов города. Такое происшествие с парням случается не впервые: в прошлом году он уже похищал кабель, только с домов на других улицах.

В прошлый раз обвиняемого приговорили к условному отбыванию наказания. В этом году так легко отделаться ему не удалось. Суд приговорил вора к 4 годам и 9 месяцам тюрьмы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно

Последние новости