Хабаровский край хочет больше дать возможностей КНР в сельском хозяйстве

24.11.2014 1:18 0

Хабаровский край хочет больше дать возможностей КНР в сельском хозяйстве

Хабаровский край хочет больше дать возможностей КНР в сельском хозяйствеПриоритетными направлениями для возможностей Китая станут производства яиц, картофеля, овощей, мяса и молока.

Самой востребованной отраслью для китайцев является животноводство, и китайские инвесторы готовы вкладывать деньги в производство Хабаровска. Благодаря вложенным деньгам инвесторов, из Хабаровского региона 90% продукции будет уходить в Китай. На данный момент, уже началось строительство теплиц, в которых смогут круглый год выращивать овощи. А на следующий год, планируется открытие «зеленой фермы». Также Хабаровск закупает у Китая сельхозтехнику на сумму 50 млн. рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией»

Последние новости