Хабаровский край хочет больше дать возможностей КНР в сельском хозяйстве

24.11.2014 1:18 0

Хабаровский край хочет больше дать возможностей КНР в сельском хозяйстве

Хабаровский край хочет больше дать возможностей КНР в сельском хозяйствеПриоритетными направлениями для возможностей Китая станут производства яиц, картофеля, овощей, мяса и молока.

Самой востребованной отраслью для китайцев является животноводство, и китайские инвесторы готовы вкладывать деньги в производство Хабаровска. Благодаря вложенным деньгам инвесторов, из Хабаровского региона 90% продукции будет уходить в Китай. На данный момент, уже началось строительство теплиц, в которых смогут круглый год выращивать овощи. А на следующий год, планируется открытие «зеленой фермы». Также Хабаровск закупает у Китая сельхозтехнику на сумму 50 млн. рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси

Последние новости