ХК "Енисей" продолжил свое победное шествие

ХК

ХК Двадцать второго февраля хоккейный клуб "Енисей" на домашней арене переиграл кемеровский "Кузбасс" со счетом 12:3, тем самым гарантировал себе выход в плей-офф с первого места.

Как рассказал тренер красноярской команды, даже ничейный результат этого матча оставил бы "Енисей" на первой строчке. А команде из Кемерово требовались очки для выхода в плей-офф, именно поэтому гости активно играли, создавали моменты и рискованно атаковали. На восемнадцатой минуте Роман Черных сумел парировать бросок с двенадцати метров Вадима Стасенко. Первая шайба была закинута на двадцать четвертой минуте поединка, гол забил Сергей Ломанов, он же увеличил счет спустя 8 минут. После этого игроки "Кузбасса" пошли в атаку и пропустили еще три шайбы, далее "Енисей" продолжал доминировать на площадке, доведя счет до разгромного 7:0. за 25 минут до окончания матча гостям удалось отыграть одну шайбу. А в концовке матча красноярцам удалось забить еще пять шайб, на что гости ответили лишь двумя точными бросками.

Конечный итог матча 12:3. Победила команда из Красноярска.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова

Последние новости