ХК "Сочи" продолжил свое падение

ХК

ХК Двадцатого февраля хоккейный клуб "Сочи" не смог одолеть "Северсталь", проиграв со счетом 4:5, и оказался на восьмой строчке в турнирной таблице КХЛ.

"Не очень грозный соперник, без труда сможем обыграть", - скорее всего считали сочинские игроки. Но эта самоуверенность их и погубила.

Уже на первой минуте матча гости открывают счет, после неудачных действий Лапенкова шайба достается Бучневичу, и он точной передачей посылает ее на Ковыршина, а тот спокойно направляет шайбу в ворота. На четвертой минуте матча счет сравнивается, но из-за несогласованной игры "Сочи" пропускает еще дважды.

Во втором периоде ситуация не изменилась и хозяева продолжили пропускать, Чернов забил четвертую шайбу и счет стал 1:4. В  третьем периоде сокращает разрыв Анисин, еще одним точным ударом к ничьей приближает свою команду Петерссон, счет становится 3:4. а уже через минуту команда из Краснодара получает шанс на победу, счет сравнивает Вярн и матч продолжается в овер-тайме. Но Краснодарским хоккеистам не удается дожать соперника и они пропускают шайбу от Штепанека. Встреча закончилась со счетом 4:5.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Лях перешёл в «Шинник» Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна

Последние новости