Хозяйка мастифов ответит в суде за покусанных людей

10.02.2015 14:09 0

Хозяйка мастифов ответит в суде за покусанных людей

tm2Как сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ростовской области Г. Гагалаева, жительница Ростова, 52 лет, предстанет перед судом за то, что ее собаки, находясь без присмотра, напали на молодую женщину с грудным ребенком.

Это произошло 16 декабря прошлого года. Женщина с трехлетним сыном и трехмесячной дочерью возвращалась домой по улице Путевой Александровки. Неожиданно на нее напали два пса породы мастиф весом 70 и 100 килограммов без намордников.

В результате нападения собак женщина получила несколько глубоких ран, сильнее пострадала девочка - у малышки диагностировали открытую черепно-мозговую травму с переломом черепа и ушибом головного мозга, мальчик не пострадал.

Возбуждено уголовное дело за причинение тяжелого вреда здоровью по неосторожности. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные фильтры грубой очистки для авто Значение качественной моторезины «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Выбираем табак для кальяна правильно Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку

Последние новости