«Яндекс» и правообладатели решили спорные моменты по меморандуму о пиратстве

19.10.2018 17:24 3

«Яндекс» и правообладатели решили спорные моменты по меморандуму о пиратстве

«Яндекс» подпишет документ об исключении незаконного контента, нарушающего авторские права, если это сделают руководители Mail.Group и прочие internet-компании. Вердикт относительно данной проблемы вынесут 1 ноября.

«Яндекс» и правообладатели решили все спорные моменты по меморандуму о пиратстве и распространении информации, которая по факту является копией оригинала и признается простым интеллектуальным воровством. Теперь остается дождаться 1 ноября, когда состоится встреча с работниками Роскомнадзора. «Яндекс» готов удалять контент, признанный пиратским, если такие же действия выполнят прочие internet-организации.

По мнению экспертов, некоторые проблемы могут возникнуть с Mail.Group, поскольку представители данной компании ранее говорили, что они и без нововведений не размещают ссылки по просьбе правообладателей. Однако в Роскомнадзоре заявили о преодолении всех противоречий, поэтому остается выполнить лишь официальную процедуру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Умер комментатор Владимир Перетурин Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области

Последние новости