«Яндекс» купила рекламную платформу Adfox

«Яндекс» купила рекламную платформу Adfox

Теперь платформа Adfox принадлежит компании Яндекс. Вообще, платформа предназначена для размещения рекламных объявлений в интернете. На сегодняшний день, сумма сделки не разглашается.

Как заявляет компания "Яндекс", они в совокупности с Adfox будут развивать решения для большых задач, то есть крупных ресурсов под старым брендом Adfox.

Adfox говорит, что в совокупности с "Яндексом", они будут развивать новые возможности, к примеру, функция, которая будет выгодно для рекламодателей, - выбор целевой аудитории. Иными словами, рекламодатель будет получать больше, пользователи будут в выигрыше также. Adfox теперь сможет монетизировать свой трафик через такие сервисы как "Яндекс Директ" и "RTB".

Появятся и новые инструменты, которые будут достаточно легкими в использовании, для оптимизации рекламных интернет компаний.

Чисто логически можно предположить что Яндекс не купила платформу, а всего-навсего начала сотрудничать с ней.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа

Последние новости