«Яндекс» привлечет к суду о пиратском контенте третьих лиц из Rutube и Mail.ru

14.10.2018 20:22 27

«Яндекс» привлечет к суду о пиратском контенте третьих лиц из Rutube и Mail.ru

Представители интернет-компании заявили, что усиленно трудятся над предложениями по противодействию пиратству в мировой «паутинке».

«Яндекс» подал иск в суд Москвы, призвав привлечь Rutube и Mail.ru как третьих лиц по делу телеканала «Газпром-медиа» о пиратстве. Сегодня арбитры изучили полученные материалы телеканала «Супер» и ТВЗ к интернет-компании в связи с пиратскими копиями сериалов, появившихся ранее в «Яндекс.Видео». На заседании судьи рассмотрели документы, необходимые для формирования достоверной информации и установления всех лиц, участие которых нужно для вынесения правосудного решения, то есть, сотрудников Mail.ru и Rutube, интересы которых затронуты судебными актами по данному делу.

Телеканалы ТНТ, ТВ3 и другие обратились в суд с просьбой прекратить размещать пиратские версии сериалов в «Яндексе». Суд потребовал от компании убрать их перечня ссылки на незаконный контент, на что поисковик отреагировал удалением пиратских данных, но требование убрать ссылки назвал несправедливым.

Прежде сообщалось, что «Яндекс» и Сбербанк запустило площадку «Беру» для реализации продуктов с длительным сроком годности. Среди товаров - кофе, напитки, масло, хлопья и другое.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Лучшее предложение от авиалиний Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте

Последние новости