Япония - стратегический партнер России

22.06.2015 17:37 6

Япония - стратегический партнер РоссииЯпония, которую принято называть «Страна Восходящего Солнца», является взаимовыгодным стратегическим партнером Российской Федерации. Как сообщило информационного агентство под названием «РИА-Новости» со ссылками на источник из Японии «Kyodo», об этом недавно заявил российский президент Владимир Путин. Глава России подтвердил свое желание провести деловые переговоры с нынешним японским премьер-министром - Синдзо Абэ.

Помимо этого, также Владимир Путин коснулся темы по управлению «АПВ» (то есть Азиатским банком инфраструктурных инвестиций). Информационное агентство цитирует слова Владимира Путина о том, что в настоящее время Российская Федерация активно демонстрирует участие в AIIB, но при этом эта страна выражает и определенное понимание всех беспокойств Соединенных Штатов Америки и Японии по поводу определенной непрозрачности в управлении AIIB, которая имеет огромное значение.

Читая об этом, пользователи сети Интернет могут немного отвлечься и зайти и на развлекательные сайты. На одном из них можно почитать о том, где сегодня можно посетить курсы маникюра и узнать стоимость обучения. Возможно, кому-то захочется освоить методики маникюра. Это позволит сэкономить на услугах специалистов.

Следует напомнить, что немногим ранее, а именно – 20-го июня, экс-глава японского правительства Юкио Хатояма призвал всех с Российской Федерации снять все санкции. Помимо этого, он также добавил о том, что как в столице Японии – Токио, так и Москве в скором времени необходимо создать оптимальные условия для проведения переговоров относительно территориальных вопросов. Напомним, AIIB создали еще в октябре 2014-го года. Штаб-квартира данной организации находится в городе Пекин. Участниками банковского учреждения являются больше 50-ти разных государств, в том числе РФ, которая вошла в состав AIIB весной 2015-го года.

Капитал организации составит порядка 100 млрд. долларов. Подобная организация будет выделять финсредства для строительства таких инфраструктурных проектов, как аэропорты и автомобильные дороги. Как ожидается, AIIB начнет свою работу в конце текущего года.

Источник: http://studio-kapriz.ru/training/manicure-pedicure.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» «Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана

Последние новости