Яресько назвала причины кризиса

Яресько назвала причины кризиса

Яресько назвала причины кризисаНаталья Яресько, министр финансов Украины на днях выступала перед американской публикой. Она сообщила не только о реформах, которые на данный момент проводятся в Украине, но также сообщила и причины кризиса.

Яресько считает, что причинами кризиса являются несколько факторов. Во-первых, это плановая экономика, а также коммунизм, которые, по ее мнению, поддерживались на протяжении 74 лет. Второй фактор - это реформы, которые не были доведены до логического конца, несоблюдение законов, а также очень плохое экономическое правление. Третья причина - это правление Януковича, дело в том, что за последние 5 лет национальные богатства не пополнялись, а только разворовывались. Все эти причины Наталья Яресько рассказала во время выступления в институте Питерсона

Министр сообщила о том, что на сегодняшний день проводятся реформы, которые в будущем поспособствуют развитию экономики в стране.

Также правительству удалось снизить до 1,5 миллиарда с 10 убыточность "Нафтогаза Украины". Министр считает, что в 2016 это предприятие уже перестанет быть убыточным.

В сфере налогообложения проводятся глобальные изменения. Яресько считает, что такие изменения в будущем привлекут массу инвесторов и многие предприятия выйдут из тени. Также будет подготовлен законопроект, который будет касаться реформы налоговой отрасли.

На ресурсе "docplanner" представлена уникальная возможность найти врача и записаться к нему на прием. Docplanner.ru гарантирует профессионализм каждого врача, представленного в каталоге. Это позволит вам быстро произвести поиск врача и на следующий день отправиться на прием.

Источник: http://www.docplanner.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup

Последние новости