«Юнимилк» заплатит 600 тысяч рублей травмированному сотруднику

12.02.2015 22:58 0

«Юнимилк» заплатит 600 тысяч рублей травмированному сотруднику

«Юнимилк» заплатит 600 тысяч рублей травмированному сотруднику11 февраля Ялуторовский райсуд постановил компании "Юнимилк" выплатить материальную компенсацию сотруднику, который получил травму на производстве.

В июне 2012 во время нахождения на рабочем месте работник получил серьёзную травму ноги - на него наехал водитель погрузчика. Пострадавшему пришлось перенести две серьёзные операции и проходить курс лечения на протяжении десяти месяцев. Травмированный сотрудник обратился в суд с иском о возмещении ущерба.

Согласно мнению сотрудников правоохранительных органов, причиной несчастного случая стала как неудовлетворительная организация труда, так и отсутствие контроля за условиями труда.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Польза от 4G камер видеонаблюдения Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ

Последние новости