Ювелирные украшения. Женские маленькие слабости

31.03.2015 1:26 6

Ювелирные украшения. Женские маленькие слабости

Чего хочет женщина

Мужчинам часто приходится ломать голову над тем, какой подарок хотела бы получить любимая девушка.

Был даже проведен соответствующий опрос женщин, которым задавался единственный вопрос, что бы она хотела получить в подарок.

Получены следующие результаты:

  1. Цветы
  2. Ювелирные украшения
  3. Парфюм, косметика
  4. Деньги
  5. Внимание и любовь
  6. Машина, шуба.

Праздничный день, прекрасное настроение, романтическая обстановка и бархатная коробочка – это беспроигрышный вариант угодить любой женщине.

Украшения любимы всеми, причем возраст, характер, социальный статус, образ жизни и другие моменты роли не играют.

Разумеется, для покупки любого сюрприза из списка женских предпочтений (разве что за исключением пункта № 5)нужны деньги и немалые. А если праздник уже вот-вот, завтра-послезавтра, то деньги срочно нужны. Конечно, можно занять у знакомых, однако, перед праздниками, такими, как 8 марта, Новый год найти быстро деньги у друзей вряд ли удастся, потому что они тоже планируют покупку подарков. Желая порадовать свою возлюбленную, стоит рассмотреть варианты, предлагающие простые кредиты без справок и поручителей.

Как не растеряться, попав в сокровищницу

Попав в магазин с ювелирными украшениями, трудно сконцентрироваться на чем-то конкретном. Более того, трудно даже определиться с тем, какая группа изделий интересует.

  1. Кольца. Разумеется, это отличный выбор.
  • Но тем, кто не женат и, главное, пока не собирается, нужно быть предусмотрительными. Девушка может преувеличить значение подарка и разочароваться, когда поймет это. В результате может быть не только праздник испорчен, но и отношения.
  • Отношения, достигшие определенной стадии, в некотором роде даже предполагают приобретение кольца. Важно не ошибиться с размером. Лучше заранее подготовиться и примерить имеющиеся у девушки кольца на свои пальцы (сделать это незаметно или обыграть в шуточной форме).
  • Перед покупкой нужно узнать предпочтения девушки относительно металла. Не всем нравится серебро, а на золото у некоторых бывает аллергия.
  1. Браслет – роскошный вариант, особенно, с подвесом. Сейчас это очень модно и девушка оценит мужскую осведомленность по достоинству. Правда, стоимость покажется несколько неожиданной. Важно понимать, что драгоценности никогда не падают в цене и потраченные на них деньги не сгорают, как те, что были заплачены за ужин в ресторане, к примеру. А благодаря возможности взять без справок и поручителей кредит – можно быть уверенными, что праздник с потрясающим подарком запомнится любимой женщине надолго.
  2. Решившись на покупку цепочки, нужно учитывать, что она не должна быть самой дешевой, так как ее цена определяется весом. Чем меньше в цепочке драгоценного металла, тем она легче и короче, а значит, менее долговечна – тонкие цепочки быстро рвутся.
  3. Серьги. Можно попасть впросак, если сделав покупку, окажется, что избранница не носит серьги: не любит, уши не проколоты, носит только серебряные или золото определенной пробы, от которого мочки не воспаляются и т.д. Более того, многие дамы предпочитают примерять серьги перед покупкой. Будучи уверенным в том, что избранница давно мечтала о серьгах, желательно узнать, сколько они стоят, деньги быстро взять у кредитной организации и подарить их женщине в красивой открытке (в списке любимых подарков деньги тоже пользуются успехом).

Согласно данным все того же опроса, к самым нежелательным презентам женщины отнесли мягкие игрушки. Куклу или плюшевого чебурашку не захотела получить ни одна женщина.

И, кстати, 80% позитива от полученного подарка определяются запоминающимся моментом вручения. Большое желание сделать любимой приятное - лучший помощник каждого мужчины.

По материалам www.zaymer.ru

Источник: https://www.zaymer.ru/bystro-dengi

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Достоинства игровых автоматов в gmslots 24 online Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья

Последние новости