За насилие в отношении судебного пристава жительница Белгорода заплатит штраф

За насилие в отношении судебного пристава жительница Белгорода заплатит штраф

05Накануне в ходе рейда по выявлению водителей, которые не оплатили назначенные штрафы, была арестована женщина, оказавшая активное сопротивление при задержании.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Белгороде, сотрудникам дорожной полиции удалось остановить автомобиль, который подлежал изъятию из-за неоплаченных штрафов. Однако хозяйка авто вызвала свою родственницу, которая, не желая слушать никакие доводы, набросилась на судебного пристава и расцарапала ему руки.

В ходе судебного разбирательства нарушительница свою вину не признала, сославшись на то, что пристав мог поцарапаться в любом другом месте. Но суд не принял эти доводы, и приговорил виновную к административному штрафу в размере 150 тысяч рублей. Приговор обжалованию не подлежит.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды тележек для покупок Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Для чего используются лазерные резаки Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Надежная охранная фирма в Киеве

Последние новости