За один вечер в Курской области произошло два ДТП со смертельным исходом

За один вечер в Курской области произошло два ДТП со смертельным исходом

За один вечер в Курской области произошло два ДТП со смертельным исходомВчера вечером в полседьмого на территории Октябрьского района на двадцать втором километре трассы «Курск-Льгов-украинская граница» мужчина, 1965 года рождения, находясь за рулем Mersedes Benz Vito, двигался со стороны Курчатова. Он не успел затормозить, когда мужчина, 1961 года рождения пытался перейти через дорогу в неустановленном месте, и сбил его. Потерпевший получил травмы не совместимые с жизнью. Он умер до прибытия машины скорой помощи.

В этот же вечер в Железногорске на автодороге «Тросна-Калиновка», водитель за рулем неустановленного автомобиля совершил наезд на мужчину, 1958 года рождения. Он умер на месте происшествия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Самая эффективная контекстная реклама будет доступна для вас на нашем сайте Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр»

Последние новости