За один вечер в Курской области произошло два ДТП со смертельным исходом

За один вечер в Курской области произошло два ДТП со смертельным исходом

За один вечер в Курской области произошло два ДТП со смертельным исходомВчера вечером в полседьмого на территории Октябрьского района на двадцать втором километре трассы «Курск-Льгов-украинская граница» мужчина, 1965 года рождения, находясь за рулем Mersedes Benz Vito, двигался со стороны Курчатова. Он не успел затормозить, когда мужчина, 1961 года рождения пытался перейти через дорогу в неустановленном месте, и сбил его. Потерпевший получил травмы не совместимые с жизнью. Он умер до прибытия машины скорой помощи.

В этот же вечер в Железногорске на автодороге «Тросна-Калиновка», водитель за рулем неустановленного автомобиля совершил наезд на мужчину, 1958 года рождения. Он умер на месте происшествия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области

Последние новости